Apr 16, 2012 12:56
Слушаю сейчас аудио-книгу Познера "Тур де франс" главы про технические достижения Франции меня мало заинтересовали, но как же прекрасно он рассказывает про еду!
Захотелось немедленно метнуться в книжный купить там какую-нибудь толстую-толстую энциклопедию про сыр и еще одну немного тоньше - про вино :)
Более того влияние книги (впрочем, пробовали ли вы слушать про возникновение сыра камамбер сидя на диете и уже месяц в глаза не видев этого камамбера?) оказалось настолько велико, что я даже зашла в книжный, а не только подумала об этом. Правда ничего "про сыр" мне там к сожалению не продали. Придется видимо все же начинать смотреть "вкус сыра". :) Опасаюсь правда потом обнаружить себя в ашане с бри в одной руке и камамбером в другой.