Найти хороший ресторан в Мадриде довольно тяжело, поскольку все ориентировано на туристов и фаст-фуд, но если вы его нашли то увидите широту испанской души.
Мы зашли за стейком, а получили в качестве комплимента (бесплатно):
- бокал розового шампанского (kava);
- тыквенный суп в бокальчиках (на первом фото) и мягкий сыр с сухариками (на фото не попал, не успел попасть);
- хлебная корзина.
далее был собственно стейк (на третьем фото) стоил около 25 евро и гарнир в виде спаржи и салата с авокадо, креветками и киноа ( 7 и 11 евро соответсвенно). Все готовилось а открытой кухне (второе фото).
После окончания основной трапезы опять бесплатно в качестве комплимента подали:
- лимонный сорбет (белый);
- суфле из манго;
- три вида халвы (на фото не попало).
вино пили по совету официанта красное по цене около 15 евро за бутылку.
Как такое вообще возможно?