Попробовал фазана и муфлона

Oct 04, 2013 19:15

Следуя за главным гурманом страны шефом РЖД Владимиром Якуниным мы искали глухаря в Москве и даже на по совету бывалых на Даниловском рынке. Так и отчаявшись найти глухаря в Москве я отправился искать дичь в Прагу. Дичь по-чешски называется "зверина" и мы ее нашли мне удалось попробовать фазана и муфлона. В меню этого ресторана была дичь со всех концов света: зебры, крокодилы, кабаны (по-чешски "дивокак"). Вот официальный сайт ресторана и его меню.
Честно сказать особого удовольствия я не получил и много раз спрашивал: не обманывает ли нас хозяин? Уверили, что нет! Вот фоторепортаж.

1. Долго искали, ресторан находится не в центре





1.1. Меню при входе



2. Африканские свечи на столе


3. Бар


4. К юбилеям хозяин заведения готовит вина с фотографиями


5. А вот фотографии с известными людьми, которые тоже откушивали здесь дичь


6. Съеденная зебра


7. Опять звезды


8. Взяли закуску к пиву: чернослив в беконе


9. Выпили пива и пошли изучать дипломы


10. Десять лет назад был лучшим стейк- рестораном в Праге


11. Вот собственно и фазан


12. А вот и муфлон


13. Поев и выпив покидаем заведение со звериным оскалом


14. Счет. На рубли не очень и много , умножаем на 1,7


15. Доказуха за фазана и муфлона


16. А вот и хозяин заведения, русских не очень жалует, но держался


17. Один раз сходить стоит, но в центре кормят лучше: веселее и вкуснее



Прага, Александр Зорин, Дичь, Кулинария, Якунин, Глухарь, Путешествия, Чехия, РЖД, Честный Юрист

Previous post Next post
Up