Посуда и оборудование имеют значение

Aug 12, 2014 06:39

   К нам гости приехали позавчера, а вчера моя предложила им съездить посмотреть областной центр, а заодно хотела цветок полить в квартире. Она почему-то считает, что для меня машину вести совсем легко. Но спорить не стал, поехали часов в 11 утра. Через полчаса езды всем вдруг захотелось есть. Не, нормально это? Можно же было на даче позавтракать...

Есть тут на трассе придорожное не то кафе, нее то ресторанчик, называется Шерхан. Остановились там, зашли и сели за пустые (они все там пустые) столики. Приходит официант и приносит разную стеклянную посуду и вилки, ножи. По одному их виду стало ясно, что это место далеко не лучшее.

Существуют же всякие компании, где продаётся посуда для ресторанов, вот там бы и купили посуду, а то набрали какой-то разнобой, а стекло самое неприглядное.


Вот такой бокал для бренди видел на сайте компании, а  то свату принесли совсем не то, что надо,
Нет, я не осуждаю владельцев заведения, просто хочу сказать, что посуда и оборудование для ресторанов имеют громадное значение - посетители будут в этот ресторан приходить только ради красоты посуды.

Минут сорок в этом Шерхане просидели, солнце поднялось высоко и нагрело машину так, что еле завёл.

товар, еда, дорога

Previous post Next post
Up