Чем питаются жители разных стран перед работой?

Feb 11, 2015 13:20

   В обеденный перерыв большинство людей прибегают к поеданию чего-либо, что находится в непосредственном доступе, рядом с их работой. Другое дело - утро. На завтрак стоит съесть то, что даст приток сил на весь день.


Фото

Так, была подмечена такая тенденция, согласно которой жители дальневосточных регионов мира (Китай, Япония) питаются преимущественно рисом. Собственно, здесь нет ничего удивительного, ведь там эта культура является традиционной. Интересно то, что на Ближнем Востоке на завтрак подается хлеб и всевозможные «интерпретации» этого излюбленного по всему миру продукта.

Не удивительно, что во Франции и Италии также распространена такая «традиция». Все потому, что их регионы находятся в непосредственной близости к африканскому континенту, на территории которого в той же мере предпочитается «культ» хлеба.

Пожалуй, самыми сытыми из них будут азиаты и африканцы, тогда как европейцы едят преимущественно меньше. И если турецкий завтрак, марокканский или жителя Ирана содержит несколько блюд, то француз, испанец и поляк все же предпочтет одно-два. То же касается и Индии, где не в почете с утра есть слишком много.

человек, еда

Previous post Next post
Up