"Чтя вечную память жертв Холокоста, в котором погибло более 2 миллионов украинских евреев, Украина обращается к Израилю с призывом также признать "голодомор" актом геноцида украинского народа", - заявил Зеленский на совместной пресс-конференции с в Киеве в понедельник.
![](https://news.liga.net/images/general/2019/08/19/20190819141400-8990.jpg)
(
Read more... )
Которую я потребляю,написано что выловлена у Шпицбергена,ее никто.только я и покупаю,она вся такая жирная и растекается,омега -3 так из нее и прут.
А кит он кит и есть,пусть его чукчи доедают,а я рыбу северных холодных морей буду потому что мне нужны минералы.
В этом плане больше всего подходила норвежскаятреска которая любит холоди вырастает до 40 килограм.Меня в детстве зставляли есть сырую треску,именно из-за минералов,но они не знали что вней нет йода и нужно есть стерлядь или морской окунь.И вот тут проблема,стерлядь водится только в Белом море и идет в Сев.Двину нерестится в 5-8 лет,вот тут его и ловят,но реки нерестовые засрали сплавом а параходы пддерживают глистов анкилостом в Сев.Двине,своими фекалиями,которые сбрасывают прямо в Сев. Двину.
Но больше всего подорвало стерлядь Коряжэмский ЦБК,который находится в верховьях сев .Двины и владеет еврей Мендель тайно,всего у него кромелесов Сибири имеется 3ЦБК.
А южные рыбы-они не накапливают омега-3 жирные кислоты,потому что живут в тепле.
я сравнивала кильку балтийскую и черноморскуюв банках,можно варить суп из них,дешево и сердито,так черноморская по сравнению с балтийской говно,невозможно есть.
В Одессе на Привозе говно рыбой торгуют,выловленной в Чорном море,она не жирная, пресная.
Reply
Leave a comment