Блогер-змагар Мирович доказывает, что умеет пробивать дно

Jan 20, 2019 04:01

Продолжаем разоблачать фейки Максимки Мировича

В сегодняшней теме я не буду писать много своих комментариев или рассуждений.
Я просто выложу мнения других людей, которые высказались по выложенному Мировичем фотою
Показательно


Read more... )

Мирович, Россия

Leave a comment

raymond_babbitt January 20 2019, 01:13:38 UTC
В Питере сейчас реально белого хлеба не найти. Который можно есть. В магазинах вместо него лежит что-то странное, внешне похожее, но из какой-то мокрой муки, без вкуса и без запаха.

Reply

coroner_spb January 20 2019, 01:23:52 UTC

кажись я в каком-то другом Питере живу. ты бы лучше методичку про беьовнихуянеубирает дрочил, дрочила. а еще лучше вернись к эльмудиле. там и пожрешь бурого, но не хлеба

Reply

ext_3394282 January 20 2019, 09:30:15 UTC
пацак,может дело в том,что ты слаще морковки ничего не пробовал?

Reply

raymond_babbitt January 20 2019, 10:15:53 UTC
А где Вы хлеб покупаете? Я на Ваське, у нас нормального белого хлеба нет.

Reply

caesar_felix_ii January 20 2019, 11:17:42 UTC
Идиот, т.е. только полная идиотина жрет бесполезный (абсолютно) для здоровья белый хлеб.
Извини, если обидел )

Reply

raymond_babbitt January 20 2019, 11:20:00 UTC
Именно! Старого советского ПОЛЕЗНОГО белого хлеба НЕТ!

Я как раз именно об этом.

Reply

zipberlin January 21 2019, 01:10:37 UTC
а вы в какой булочной на васке покупаете в 5 или в 7?

Reply

mikhail_piter January 20 2019, 12:44:05 UTC
Если конкретно белый хлеб то:
1. "Карусель" - самый ближайший магазин со своей пекарней.
2. Сеть магазинов "Хлебник" (сейчас они название сменили).
3. "Окей" - хотя мать сказала, что ей стало нравиться меньше.
Летом - на даче хлеб из Всеволожска, по старым рецептам

Reply

raymond_babbitt January 20 2019, 13:46:05 UTC
"Своя" пекарня и в советское время не могла выпекать хлеб по ГОСТу.

Reply

marauder_ii January 20 2019, 15:35:26 UTC
почему?

Reply

raymond_babbitt January 20 2019, 16:02:50 UTC
Технология хоть и простая, но требует места, причем в отапливаемом помещении со строго поддерживаемой температурой. В "своих пекарнях" обычно этого не было. С местом в таких местах и при СССР были проблемы.

Reply

vechnaja_skazka January 20 2019, 18:25:19 UTC
Начнем с того, что есть в вашем понимании белый хлеб?

Reply

marauder_ii January 20 2019, 18:29:47 UTC
шкафы для выстойки и для отстаивания с заданной температурой и влажностью есть в половине пекарен с которыми я работаю
так что мимо кассы

Reply

alioshap January 20 2019, 16:55:44 UTC
У вас в Питере ничего не умеют делать.. даже подделка под хомон- как вонючая тряпка в нарезке. Пряники и хлеб- не пробовал но увидев что производство СПБ- положил на полку обратно. Питерское качество самое низкое в РФ

Reply

sceptikk January 20 2019, 16:57:10 UTC
какой зачетный баттхерт!))

Reply

coroner_spb January 20 2019, 17:11:42 UTC
О ужас! Марквич голодал в Питере:) ну так, марквич, открою тебе сикред: говядину абердин-ангус ты ешь мейд ин Питер, продукцию валио, арла фудс и еще дохера брендов ты ешь мейд ин Питер. А ты жри свое белковое говно аля черкизово или останкино и не забудь запить напитками из черноголовки, дебиленыш:)
А чтобы твоя тупорылка задумалась, дам вводную: найди в своей срани морской порт и подумай где логистика лучше для производства.

Reply


Leave a comment

Up