Click to view
А вот и я подтянулась в ряды дам с рецептами. Ну принимайте в ряды, что ли? ))
Мне быстро надоело гонять фитнес-меню по кругу календаря. Впрочем, скурпулезно подсчитывать калории мне тоже лениво. Поэтому навскидку, из тех же ингредиентов, с фантазией. Вот, например, куриная грудка. Ну сколько можно ее, бедную, мурыжить? А если вот так?
Можно еще перчик-чили для пикантности и пущего метаболизма.
Рис в полуготовности, нафаршировать все это дело. Безотходное производство, так что крышку тыквы можно тоже запечь с корицей, например, но без сахара!
Тертым твердым сыром все это заполируем. А духовка уже прогрелась, уже 220*.
Ставим и убавляем до... ну, скажем, до 150*. Пусть именно что томится.
А? Ну красота же? Аромааааааттттт...мммммм... И полезно, и разнообразно, и вкусно.