Я не могу себя приучить пока к аудиокнигам... Каждый раз пытаюсь и бросаю. Люблб больше читать, чем слушать. Интересно, может это потребность в визуализации? Ты нормально информацию на слух воспринимаешь?
А из современного ты что пробуешь читать и какие стили любишь?
А есть какие-нибудь любимые аудиокниги, которые можешь помоветовать?
Вообще, я люблю романы с какой-нибудь общественной, политической и т.п. проблематикой, антиутопии, фантастику с определенной тематикой (когда в результате какого-то не очень вероятного события с героем что-то происходит, но он остается в рамках реального мира, чаще всего это просто перемещение во времени, типа Стивена Кинга 63/22/11, Финней Джек «Меж двух времен» и продолжение (это из последнего)), еще люблю странных скандинавских авторов (это лично мое ощущение от скандинавских романов, но оторваться от них иногда не могу), еще иногда отлично идут под настроение романы о начале-середине 20 века, особенно про Англию, там может быть очень простой сюжет, но хорошо выписаны какие-то детали, из последнего очень понравился роман Кадзуо Исигуро «Остаток дня», причем другое его произведение как-то меньше впечатлило, но я еще что-нибудь потом попробую послушать или прочитать. Еще попадаются любопытные книги про описание путешествий, но их сейчас стало много, сложно вычленить интересное, например, «Суп из акульего плавника» Фуксия Данлоп мне
( ... )
Пожалуйста. Очень рекомендую что-нибудь в исполнении Князева посмотреть (часть из того, что я назвала есть в его исполнении). Он звукорежиссер (или типа того), и читает и записывает сам просто так, потому что ему это нравится.
В чистом виде он на любителя (типа меня), Можно, например, его в сливках потушить и в конце добавить сыр типа брынзы или адыгейского (с брынзой будет посоленей, т.к. он сам по себе нейтральный). Еще его можно использовать в супе (например, аналог щавелевого сделать, но со шпинатом), я активно добавляю в супы-пюре, особенно в томатный. Еще запекаю на нем рыбу, чтобы во время запекания он пропитывался рыбным соком. Если в чистом виде не пойдет, то можно добавлять во всякие соусы к пасте, например.
Еще можно взять сыр типа рикоты, добавить шпинат и сладкий перец, специи по вкусу, смешать блендером, если шпинат в листьях, если уже мелко порублен, то можно руками. Отличная намазка на хлеб или в блины получается.
Comments 18
Reply
Reply
Ты нормально информацию на слух воспринимаешь?
А из современного ты что пробуешь читать и какие стили любишь?
А есть какие-нибудь любимые аудиокниги, которые можешь помоветовать?
Reply
Reply
посмотрю что из этих понравится. я тут подбираю себе список чтения на ближайшее время..
Reply
Очень рекомендую что-нибудь в исполнении Князева посмотреть (часть из того, что я назвала есть в его исполнении). Он звукорежиссер (или типа того), и читает и записывает сам просто так, потому что ему это нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
человек "второй раз в жизни" - прекрасен (в первом комменте видимо его и процитировали).
Reply
Reply
Leave a comment