Про выходные

Aug 12, 2013 09:19

Начну с этого.


Это икра/не икра. Рагу не рагу. Но это так вкусно, не передать словами.


А это собачка с редким именем Буся. Какая тут связь? Никакой. Подкатом
Начнем с собика.
У Буси мама смесь канис-терьера с белым пуделем.
А папа джек рассел.
Встретились они совсем случайно. И Бусинка получилась такая симпопо. Создание просто исключительно человечное!!
Наши друзья купили ее у наших же друзей. Случтлось это давно, а выяснилось только в эти выходные.
А все почему??
Николаев-деревня в три хаты!

А теперь рецепт.
Проще пареной репы
Баклажаны (у нас белые, брали впервые-очень вкусно!! Не горчат совершенно. Можно Гелиосы. Это тоже сорт баклажан. Такой.. мм круглый. Они тоже не горчат)
Помидоры потверже.
Перец сладкий красный.
Чеснок
Лук негорький
Масло подс душистое и полотенце пушистое

Овощи все пожарить на гриле. До черной корочки. Мы на шампурах,вы-как хотите.
Потом окунать в холодн.воду и счищать шкурку. Потом все это дело порубить ножом как на икру. Добавить соль, чеснок, сахар/мед по вкусу. Заправить растительным маслом и улететь!!


Бус вообще сама нежность!!

выходной, дача, жывтонэ, Вкусно

Previous post Next post
Up