Всех с наступившим Новым Годом и всеми праздниками!)) Я уже просто видеть не могу все эти салаты, жареную картошку, котлеты, так хочется чего-нибудь домашнего, но не тяжелого.. Я сейчас увидела этот супчик, не знаю, насколько он легкий, наверное не очень, но зато он именно домашний и вкусный. Супы - это то, что у меня никогда не получалось делать и именно это мне хочется научиться готовить... Была б моя воля, прям сейчас бы сделала, но нет курицы и сырков.. Придется терпеть до утра. Потом расскажу, как мои успехи) Новый год - новые вершины, так сказать))
Ингредиенты:
- 2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук
Приготовление:
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
3. Отправляем вариться в кастрюльку.
4. Тем временем в терку трем морковку.
5. Обжариваем на растительном масле вместе с луком.
6. Добавляем в суп.
7. Мясо отделяем от костей и режем помельче
8. Отправляем в суп.
9. Сырки трем в крупную терку.
10. И выкладываем в почти готовый суп.
11. Можно добавить сухарики с паприкой.
Приятного аппетита.