Куриные сердечки в сметане

Sep 25, 2012 22:47

Сегодня утром увидела, как соседка ест куриные сердечки, захотелось приготовить себе их тоже. Потом приезжаю домой к родителям, а тут мама пупки сварила ^^Почти то, что надо, но не совсем. Хочется именно тушеные сердечки в сметане, люблю их очень) Вот даже рецептик нашла)Очень вкусно, поверьте, кто не пробовал.



сердечки куриные -500г
морковь - 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % - 2ст.л. или натуральный йогурт
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль, специи по вкусу

1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7. Посыпаем зелёной частью лука порея.

Приятного аппетита!

питание, пища, рецепты для студентов, вкуснятина, рецепты

Previous post Next post
Up