Совсем забыла, что были роллы) То есть их самих я не забыла, просто фоты вышли - полный ацтой) ибо начали их делать днем, а закончили к вечеру, свет ушОл, и это было никак)
В общем, слегка резюмирую.
1. Вкусно.
2. заморочно заворачивать.
3. все начинки и продукты своими руками, вплоть до соления рыбы, а значит, знаешь, что ешь. И никакие онищенки нам не страшны.
4. поэкспериментировала с кунжутом, допёрла, что надо его поджарить, чтоб каждое зернышко потом взрывалось вкусом.
5. намнооооого дешевле, чем заказывать в ресторанах. По моим подсчетам продуктов ушло рублей на 700. Сорок с чем-то штук мы навертели в первый раз - и это была РОВНО ПОЛОВИНА ПРОДУКТОВ))
6. Ну...вкусно)
Фото - гэ, но роллы получились изумительными))
чуть-чуть еще подучиться вертеть их поплотнее только.