и правильно делаешь. я как то ел колбасу "Дымов". Дымом не пахло. Евши же "Микоян"- ассоциации не возникало (кроме как со Сталиным). Но "Останки" есть безусловно не стоит никому. Да и ваще колбаса- вещь не очень то хорошая, если она сделана на родине.
ПИШУ В АХУЕНАМ ТРЕДЕwint_zeroDecember 11 2008, 13:39:41 UTC
CANNOT UNSEE по сабжу колбасу люблю пох из чего она, все детство было на колбасе, потому что мяса себе ясен пень из за денег позволить не могли, так что респект колбасе!
Comments 8
я как то ел колбасу "Дымов". Дымом не пахло. Евши же "Микоян"- ассоциации не возникало (кроме как со Сталиным). Но "Останки" есть безусловно не стоит никому.
Да и ваще колбаса- вещь не очень то хорошая, если она сделана на родине.
Reply
Reply
Reply
Reply
по сабжу колбасу люблю пох из чего она, все детство было на колбасе, потому что мяса себе ясен пень из за денег позволить не могли, так что респект колбасе!
Reply
жареная докторская колбаса)))
До сих пор при мысли о ней слюнки текут...
Reply
а ещё утром пост был выглядел по-другому=)
Reply
дизайн - всё!
Reply
Leave a comment