Всем всем доброго вечера!!!

Nov 21, 2012 20:01

Ох , уж намучилась я в поиске:)) Скоро два  месяца упорно "штудировала" сайты по Хлебопечению, и пыталась перенять опыт ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!  Да уж, Хлебушек испечь- это нужно не только желание, но и столько знаний и опыт - сын ошибок трудных ... А, уж сколько мытарств мне доставила моя Закваска...Я выводила ее на изюме. Очень много почерпнула полезного у Людмилы и Сергея, СПАСИБО им ОГРОМНОЕ! И вот, наконец- то начало получаться! Позавчера испекла Батон нарезной, правда все приходится делать с учетом "местной " муки ( Чешской) и местных продуктов. Все имеет колоссальное значение!!! Она мне столько нервов попортила, и моему мужу тоже:)) Он бедный уже "неадекватно" реагирует на слово "Хлеб и Закваска". Он терпеливый по натуре, но мои поиски  и неудачи, видимо ему уже изрядно поднадоели...:)Зато утки  и лебеди на реке Влтаве, знают меня в лицо:)) Уж сколько муки перевела, пока экспериментировала. Но зато сейчас уж знаю какая мука у чехов для выпечки хорошего Хлебушка. До "Показательных " выступлений еще далеко:), но зато Хлеб уже можно есть! Я не утрирую, я просто стремлюсь к наилучшему, не только во вкусе, но и во внешнем виде "изделия"!!! Эстетика для меня тоже очень важна!!! Сколько я пересмотрела всяких сайтов, рецептов, и видео- рецептов. Из русскоязычных, восхитили сайты mariana_aga and registrr - СУПЕР!!! Была под огромным впечатлением!!!  Фотографии делала всего, что пекла. Но не все хочу показать, они далеки от совершенства:(
Previous post Next post
Up