Приветики!=) Как прошел ваш понедельник? Как настроение? У меня наконец-то заработал интернет,так что я теперь могу полноценно писать и читать вас,чему я несказанно рада=) Все же три дня-это много,хотя я много чего успела сделать=) Столько всего произошло за эти две недели,и приятного,и не очень,что голова просто кругом! Хочется просто замереть и не шевелиться,хотя бы не надолго,но до следующего понедельника такого счастья у меня не будет!=) Сегодня у меня в доме поселился новый друг- ВАФЕЛЬНИЦА! Ага,такая долгожданная и желанная=) Скоро будет много экспериментов!
А на прошлой неделе япознакомилась с еще одним замечательным человечком- Мариной
chocolatealmond =) Марина,помимо того,что является хозяйкой одного из моих любимых журналов,еще и чудесный человечек и красавица!=)) Было очень здорово встретиться и пообщаться! Ну и конечно же пикник=) Девочки,как же мне было здорово,вы не можете себе этого даже представить! Вы все чудесные и замечательные=) Я в вашей компании отдыхаю и наслаждаюсь общением,это просто чудесно! Утащила у Танюши
lapundrik пост,уж больно мне хотелось,чтоб и у меня были фотографии на память. И вот что: предлагаю повторить=) Как вам идея? Я в Афинах ооочень долго упрашивала Юрку устроить пикник на берегу моря,но моя идея осталась без внимания,увы,теперь остается только надеяться,что когда-нибудь я это сделаю=)))
Вот еще,все забываю написать: я нашла саму себя в инстаграме- я там chernnishka=) девочки,давайте дружить,а?!=))) как только подключу интернет-сразу полноценно присоединяюсь!=)) Уж больно мне нравится эта идея!
Ну и конечно же немного вкусностей,чтоб разбавить буковки!=) Я к вам сегодня с,пожалуй,самыми вкусными маффинами,которые я делала! Это
маффины "Пина Колада" от Али
light_another . Они невероятные,сочные,пушистые и ароматные,а если сделать еще кремовую шапочку,то будет просто чудо!
На 12 средних маффинов:
210 гр муки
150гр саxара
1 ч.ложка разрыxлителя
1/2 ч.ложки соды
1/3 ч.ложки соли
1 яйцо
50 г растопленного масла
1 баночка сметаны (200 г) - у меня был йогурт
1 ст. ложка светлого рома (или 1 ч.ложка рoмовой эссенции)
1 ст.нарезаных консервированныx ананасов(без жидкости)
1/2 ст.ананасового сока(сироп в котором "прохлаждался" ананас)
1/2 ст. мелкой кокосовой стружки
Температура духовки-180 гр. Время выпекания-20-25 мин.
В миске смешать муку,саxар,разрыxлитель,соль,соду. В другой миске смешать слегка взбитое яйцо,сметану,растопленное масло,эссенцию и ананасовый "сок". Влить жидкую массу в мучную и перемешать(!недолго!). Добавить ананасы и 1/2 от общего количества кокосовой стружки еще раз перемешать (!недолго!). Заполнить формочки на 3/4. Сверxу посыпать оставшимся кокосом. Выпекать в заранее нагретой духовке. Перед употреблением дать полностью остыть.
Остудили? И наслаждаемся!=))) Они невероятные,вот честно! Я пекла еще и аналогичный пирог,но маффины все же вкуснее=)