(no subject)

Dec 30, 2024 10:12


Я не люблю готовить, но на НГ у меня есть два основных блюда "на всякий случай". Это солянка, чтобы кормить голодных до НГ, и холодец чтобы был.

Ахтунг! Пока я распиналась в первом абзаце, армагеддон, который сейчас на улице распахнул створку окна на кухне и сбросил холодец на пол!
Все в порядке, ни один холодец не пострадал. Нет, вру, один котам на радость.

Написать хотела о другом, но пока убирала последствя разлета барахла с подоконника, все забыла.
Поэтому буду писать о таре.
После того как холодец доходит ло кондиции в мультиг, я раскладываю его в максималтно мелкие тары, на один или два укуса. Пластиковые с крышкой, чтобы хранить в холодильнике или силиконовую, чтобы вытряхнуть на блюдо.
Пластиковые хороши тем что их без проблем можно бросить в морозильник уже 2-го января, и они будут там лежать до того момента, пока не захочется сварить суп-пюре или борщ.
А еще пластиковые, хорошо закрытые ёмкости хороши для внезапного полета с подоконника на пол.
Хороший мы пищевой пластик делаем. Пострадала (открылась) только одна баночка. Ею пол и помыла, всё равно надо былр.

страна советов, хозяюшка

Previous post Next post
Up