у меня ручки_из_жопки и я не люблю готовить. Какой-либо рецепт, начинающийся со слов "возьмите свежую вырезку и чеддер" сразу вызывает у меня желание захлопнуть книгу выключить гугл. Поэтому, если я что-то готовлю, то это как в старом фильме "Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью - омлет!". яйца я умею готовить хорошо, если они не пашот.
с другой стороны на #кето особо не повыделываешься. дорого и лень. за два года я готовила кето-десерт полтора раза. второй раз я его сожгла и выбросила. обычно, я выхожу из положения взбитыми 33% сливками и ягодами. но сливки 33% - недешевое удовольствие, а ягоды зимой... ну как бы тоже, если они не клюква.
Короче. яичница #нашефсё!
Отварить несколько яиц вкрутую или почти вкрутую.
почистить, налить 10% сливки, насыпать сахзама и какао порошок. Я добавила еще чайную ложку порошка растворимого кофе. Зверски взбить это блендером на манер очень густого коем-супа-пюре. главное, чтобы получился именно крем.
поставить в холодильник на час-другой.
Яичница готова! жрать урча
запах яиц исчезает, а структуре ни в жисть не угадаешь, что оно - яйца )
я еще смородины заморженой добавила )))
#кето_десерт
на картинке из гугла оно выглядит так