Мы садимся в обветшалый малогабаритный пазик, и он везет нас по старой мощеной дороге на самую высокую точку города к национальному университету. На резких поворотах водитель чувствует особый азарт, и нас кидает из стороны в сторону так, будто мы попали в старый дряхлый лифт, находящийся в таком аварийном состоянии , что прокатиться даже этаж - крайне экстремальное занятие. Вымученные мы выползаем из автобуса на конечной, осматриваем панораму города и по длинной извилистой улице Корзо спускаемся вниз к центру города, откуда ветер приносит в нашу сторону теплый запах кофе.Этому напитку здесь уделяют особое внимание, варят в допотопных кофеварках, на первый взгляд напоминающих самогонный аппарат, и разливают в крошечные чашки, поэтому кава получается черная, густая, маслянистая и достаточно горькая,чтобы уж наверняка:). Для любопытных туристов, помимо интересной подачи, в "Кав`ярне" к кофе предлагают самые вкусные шоколадные круассаны, нежные и рассыпчатые, так что Олька съедает один круассан здесь, а второй доедает уже по дороге обратно, слизывая раставивший шоколад с губ.