а я тут открыла для себя джейми оливера. вобщем-то, конечно, я давно о нём знала, но особо не интересовалась. а потом случайно наткнулась на его фильм про путешествие по италии и заинтересовалась. посмотрела вдогонку ещё серию про его кулинарные приключений в нью-йорке
Click to view
и поняла, что он не только отличный повар, но и вообще отличный парень. вобщем, заказала для начала его книжку итальянской кухни, готовлю уже с месяц и каждый раз не верю в то, что это я САМА смогла приготовить такую вкуснотищу. только что съела тарелку пасты норма, вылизала всю тарелку, облизала все пальцы и подумала, что такой вкусной пасты я не ела ни у каких итальянцев, ни в какой италии. таким открытиями надо обязательно делиться. так что если кто-то сомневался- не сомневайтесь. ну а кто давно уже готовит с джейми- делитесь опытом.