Из цикла «легкие завтраки».
Хорошо, когда можно приготовить быстро завтрак, а потом смаковать его за чашечкой кофе. Герой завтрака - Омлет со спаржей и освежающей мятой.
Омлет со спаржей
2 яйца
Соль,перец
Спаржа 7 штук
Оливковое масло
Горсть пармезана
Горсть мяты
Взбить яйца.
Спаржу отварить в кипящей воде 3 минуты, чтобы она немного размякла.
Сковороду сбрызнуть маслом. Вылить яйца, положить спаржу, мяту и посыпать пармезаном. Минут 5 потомить все это дело на плите, можно даже накрыть крышкой. Трам-пам-пам, снимаем крышку и отправляем все в разогретую до 190 градусов духовку. Ждем, когда подрумянится, вынимаем, перекладываем на тарелку. Завтрак готов!
Хорошего дня :)