Мне они особенно радостны, т.к. работать всего три дня, потом аж три дня выходных, а потом...У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ОТПУСК.
Поэтому на радостях сделала пироги по рецепту
ksy_putan. Только по ее рецептам у меня реально получается дрожжевое тесто. И я впервые использовала не сухие дрожжи.
А сегодня решила не останавливаться на достигнутом и с этими же дрожжами напекла блинов по рецепту одного ресторана. Приедет на праздники подруга, везет аж полкило красной икры. Вот я и сделала заранее, потом только разогреть, чтобы не стоять у мартена, а мило болтать с подругой, попивая вино, заедая (О ужас диеты) блинами с икрой.
Успела посмотреть два новых фильма пока гладила кучу белья.
Дачу уже закрыли на зиму, теперь в выходные можно больше времени уделить домашним заботам. Не разожраться бы только, тенденция тяги к выпечке напрягает.