Сказ о том, как сделать BELISSIMO подруге своего сердца вне постели.
Правильно. На кухне.
Каждый уважающий себя мужчина должен уметь прилично кулинарить.
Вот рецепт.
Берем два килограмма филе любой рыбы, птицы или млекопитающего. Режем как больше нравится, лучше в полоску.
Режем лук и морковь.
Режем картоху по желанию кружочками можно.
Рубим зелень в клочья.
Выкладываем филе на противень. Натираем соответствующей приправой, типа "для курицы", "для рыбы", "для оленя".
Сверху посыпаем изрубленными в капусту луком и морковью, картохой, порезанными грибами из числа съедобных (по желанию), мелконарезанной зеленью (петрушка, укроп, лук, сельдерей, кинза), поливаем все это майонезом (кетчупом), пропавшим три недели назад кефиром.
Если есть в доме засохший сыр (предварительно покрошить), кидаем и его.
Потом обильно посыпаем различными приправами. Перемешиваем. Сверху поливаем еще майонезом. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
Потом нужно придумать какое-нибудь куртуазное название, если хотите. Для усиления эффекта.
Что-нибудь типа "Фиш-рояль по андалузски" или "Профитроль из нежной трепетной лани по мадагаскарски".
Все. Полуторачасовой минет вам обеспечен.
* * *
Процесс в картинках.
Филе.
Филе, присыпанное картохой, морковью и луком.
Те же и прокисший кефир.
Те же и плавленый сырок "Орбита".
Те же и зелень плюс приправы.
Приправы брать из этого джентльменского мини-набора приправ.
Простите, но вилка была схвачена раньше телефона с фотокамерой
Что понадобилось для приготовления.
2 кг филе окуня.
1 большая картоха.
2 средних размеров моркови.
2 луковицы.
1 плавленный сырок "Орбита".
1 пакет пропавшего кефира 0.5 л.
5 веточек укропа.
5 веточек петрушки.
5 веток лука.
немного майонеза
приправы: "Приправа для рыбы", "Базилик", "Эстрагон", "Хмели-Сунели", "Петрушка", "Орегано"
1 советская плита "Юрюзань"
1 великолепный мужчина, в колпаке, с обнаженным загорелым торсом, мурлыкающий под нос песенки
P.S. Не забудьте помыть противень до того, как отправитесь в покои получать честно заслуженную награду. А то потом хер отскоблишь.