Живое Сашими

Jun 10, 2015 18:55



Это довольно нашумевшее блюдо уже стало популярным во многих суши-ресторанах. Специально для лягушачьего сашими ( Sashimi Frog), на кухне держат живую лягушку, пока кто-нибудь не закажет это блюдо. Тогда её кладут на тарелку и разрезают на тонкие кусочки. Эти кусочки мякоти кладут на тарелку вместе с головой лягушки, а из всего остального готовят суп. Самым жутким моментом здесь является все еще бьющееся сердце лягушки - умелый повар разделывает сашими таким образом, чтобы сердце еще некоторое время сохраняло свою активность.

Вот как его готовят …













image Click to view



источник

интересные вещи, жесть, еда, Япония, лягушка, экзотическая кухня, приколы

Previous post Next post
Up