![](http://pics.livejournal.com/cheloveco/pic/000077sb/s320x240)
Раньше я считала, что картошку надо выкапывать, сидя за клавиатурой. Какой смысл горбатиться на огороде - если можно заработать своим трудом и купить осенью мешок? Но моя мама упорно настаивала на своем - и мы ее сажали. Теперь, поездив по области, и насмотревшись на то, «чем наши яблочки поливают» я очень рада, что мы эту тему не забросили.
Но невозможно же выращивать на своем участке и картошку и огурцы с помидорами, и злаки и чай и арбузы с бананами! Поэтому поиски экологически-чистых поставщиков продукции продолжаются. В первую очередь для себя. Ну и для всех, кому тоже не безразлично, чем питаться. И вот еще один хороший результат!
Мы нашли цельнозерновую пшеничную муку грубого помола - и совсем недалеко от Рязани. Она имеет макро-помол, что способствует максимально-полному сохранению витаминов. А что самое главное - она выращена в экологически-чистых условиях, удобрялась только навозом и не подвергалась воздействию химикатов в процессе роста и хранения.
А все почему? На конезаводе выращивают элитных лошадей. А они вот хиреют и болеют, если их кормить кормами, выращенными на удобрении. Поэтому специально для них выращивают все не обработанное. Ну и пшеницу заодно собирают.
Мука эта красивого золотисто-бежевого цвета с насыщенным приятным запахом нпшеницы, не скрипит в руках, имеет свойство естественного брожения. Из нее можно готовить как сыроедные хлебцы, так и традиционную выпечку. Например, такую:)
![](http://pics.livejournal.com/cheloveco/pic/00006a70/s320x240)
Купить эту муку можно теперь и в Рязани. В
интернет-магазине настоящей еды И-МНЕ.
А так же в эко-магазине «
Зеленый горошек»