Тажин(Таджин) - вкуснейшее традиционное блюдо Марокканской кухни! И одновременно название посуды, в которой он готовится. Как только ты открываешь конусообразную глиняную крышку, сразу обволакивает аромат пряностей, и ..
( Read more... )
У нас сейчас мастера на заказ делают, этот из Воронежа вроде бы привезен, я купила на выставке. Если вот такой, целиком глиняный и без глазури, его полезно на пару часов в воде замочить. И температуру поднимать постепенно, без фанатизма :) Кстати, у меня свояченица себе купила, и вместо рассекателя мы приспособили старую чугунную сковородку :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня вот такой
( ... )
Reply
Reply
Если вот такой, целиком глиняный и без глазури, его полезно на пару часов в воде замочить. И температуру поднимать постепенно, без фанатизма :)
Кстати, у меня свояченица себе купила, и вместо рассекателя мы приспособили старую чугунную сковородку :)
Reply
Reply
Leave a comment