Осенний салатик

Oct 13, 2014 18:00

Примерно 1-1,2 кг капусты ;
3 больших сладких перца( разного цвета) ;
3 средних луковицы ;
2 моркови ;
1 ст. л. соли ;
4-5 ст. л. сахара ;
100-150 мл. растит. масла ;
4-5 ст. л. 25% уксуса ( сахар и уксус добавлять по своему вкусу);
1 баночка консервированного зеленого горошка.


Овощи нашинковать и посолить. Добавить сахар , масло и уксус. Все хорошо перемешать и немного уплотнить. Оставить часа на 2-3, еще перемешать и добавить зеленый горошек. Можно добавить свежий огурчик и зелень .
Разложить салат в баночки и убрать в холодильник. На следующий день салат готов. Этот салат без тепловой обработки и не хранится длительное время, но длительное время и не стоит в холодильнике - его съедают быстрее

на здоровье, рецепты ням-ням

Previous post Next post
Up