(Untitled)

Oct 31, 2012 22:53

Занесла нелегкая по пути в "Фрайдис". Посидеть-передохнуть ( Read more... )

курсы_абсурда, здравствуйте_доктор, город

Leave a comment

francz_was_here November 13 2012, 18:29:03 UTC
Слушай: когда прочитала верхний пост, специально в предыдущих поискала, о чем разговор, - не нашла. Мистика!
А по существу: пока у нас будет такое обслуживаение, и заведений нормальных не будет. Недавно столкнулась с тем же. Поехали с девочками с обед в "Кабанчик". Небольшой ресторанчик у Партизанского проспекта. После пересоленной еды и разведенного водой компота, нас еще и обсчитали на 100 тысяч. Хорошо, что сдачу проверили. Безобразие.

Reply

chekasia November 13 2012, 18:32:09 UTC
самое гнусное, что место, где тебя хорошо обслужили, еду принесли вкусную и не через 3 часа уже считается чем-то выдающимся(((

Reply

francz_was_here November 13 2012, 18:39:42 UTC
Это точно... А где ты любишь сидеть? Из выдающихся мест :)

Reply

chekasia November 13 2012, 18:43:36 UTC
я как-то чем дальше, тем больше не люблю нигде здесь сидеть и начинаю с радостью сидеть только на выездах)))
Навскидку могу вспомнить только Джомолунгму - там часто не посидишь, атмосфера на любителя, но сколько у них была, ни к сервису, ни к качеству блюд, ни к скорости претензий нет. И меню с оооооооооооооочень большим выбором.
А у тебя что на примете?:)

Reply

francz_was_here November 15 2012, 12:51:49 UTC
Я уже очень давно никуда целенаправленно не выбиралась. Если только в кино :) Из того, что мне раньше нравилось, - например, Golden Coffee, Васильки, Пикассо. Но в первом дождаться заказа можно, если есть много времени, во втором - драники почему-то испортились, а в третьем - все меню остренькое :)

Reply

chekasia November 15 2012, 15:27:06 UTC
не знаю, как в других, но в "Васильках" возле пл.Калинина готовят совершенно безбожно, заносило меня туда пару раз. Про прокисшее пиво летом вообще молчу

Reply

francz_was_here November 15 2012, 19:28:44 UTC
Вот и с драниками там теперь нечто неладное. А когда-то были как домашние.

Reply

chekasia November 16 2012, 08:21:49 UTC
Я там пыталась есть рис с куриной печенью и боровиками - он был едва теплый, а вместо боровиков резаные шампиньоны из банки. А, не помню точно, как называется, фасоль с копчеными ушами, состояла в основном из томатного соуса. Возможно, тоже из банки... Про бабушкин грибной суп с явным ароматом какой-то галина бланки и говорить неохота:(
Грушевый пирог, правда, там был вкусный, по крайней мере в тот единственный раз, когда я его ела.
Эх, как хочется составить список мест, где не на до угадывать, что тут вообще съедобно(((

Reply

francz_was_here November 16 2012, 09:40:21 UTC
Думаю, такой гид пользовался бы спросом)

Reply


Leave a comment

Up