Синабоны. Кому обещала.

Jun 23, 2011 01:11



жми сюда и получишь результат










По картинкам мне кажется все понятно. Даю только тесто: 2 желтка, молоко 300-400 гр., чайная соль, чайная сахар, дрожжи, мука. Замешиваем. Раскатываем. Обмазываем размягченным маслом сливочным 100 гр . Сверху выкладываем начинку ( у меня шоколад или коричневый сахар 200 гр. + корица 1 столовая ложка) , скручиваем, нарезаем, выпекаем 15 мин при 200 градусах.







Получаются вот такие булочки. Я на этом закругляюсь, но на настоящие синабоны выливаются тонны помадки, мне сильно приторно, я не делаю. Ну а вообще, сыр типа филадельфия 250 гр + сахарная пудра 1/2 стакана + сливочное масло 100 гр.взбить, облить, далее можно полить шоколадной глазурью и засыпьте орехами.


булочки

Previous post Next post
Up