Соус из Красного переца

Jul 21, 2011 13:31



Отличный соус, который также может быть использован как для бутерброда,  так  и для горячего или холодного ростбифа.

Материалы к 1 ½ стакана соуса:

4 красных болгарских перца  очищенных от семян и крупно нарезанных

2 зубчика чеснока, очищенных от кожуры

1 стакан оливкового масла 

5 листьев мяты

2 столовые ложки холодной воды, 
соль (рекомендуется морска соль)

Высыпаем перец и чеснок в кастрюлю и заливаем маслом.
Довести до  кипения и варим без крышки около получаса до мягкости.
Вынемаем из кострюли и фильтруем от жидкости.
Перемалываем перцы с мятой в блендере и  добавляем 4 столовые ложки растительного масла.
Перемалываем до получения однородной массы.
Добавьте 2 столовые ложки холодной водой .
Приправить солью.

Previous post Next post
Up