Отличный соус, который также может быть использован как для бутерброда, так и для горячего или холодного ростбифа.
Материалы к 1 ½ стакана соуса:
4 красных болгарских перца очищенных от семян и крупно нарезанных
2 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
1 стакан оливкового масла
5 листьев мяты
2 столовые ложки холодной воды,
соль (рекомендуется морска соль)
Высыпаем перец и чеснок в кастрюлю и заливаем маслом.
Довести до кипения и варим без крышки около получаса до мягкости.
Вынемаем из кострюли и фильтруем от жидкости.
Перемалываем перцы с мятой в блендере и добавляем 4 столовые ложки растительного масла.
Перемалываем до получения однородной массы.
Добавьте 2 столовые ложки холодной водой .
Приправить солью.