Мусс из молочного шоколада и взбитых сливок

Jul 21, 2008 00:33

Рассчитано на 4-6 порций

разломанный на кубики молочный шоколад - 300 г
кулинарные сливки с пониженной жирностью "Шаменет ле-бишуль" 10% от "Шеф лаван" - 1 коробочка (250 мл)
желтки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 стакан (200 г)
желатин - 1 пакетик (14 г)
сливки для взбивания "Шаменет ле-акцафа" 32% от "Шеф лаван" - 1 коробочка (250 мл)
ванильный сахар - 2 пакетика

Для украшения:
мед - 2 ст. л.
разноцветное драже

разломанный на кубики молочный шоколад - 300 г
кулинарные сливки с пониженной жирностью "Шаменет ле-бишуль" 10% от "Шеф лаван" - 1 коробочка (250 мл)
желтки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 стакан (200 г)
желатин - 1 пакетик (14 г)
сливки для взбивания "Шаменет ле-акцафа" 32% от "Шеф лаван" - 1 коробочка (250 мл)
ванильный сахар - 2 пакетика

Для украшения:
мед - 2 ст. л.
разноцветное драже
http://tnuva.ru/muss-iz-molochnogo-shokolada.html

десерты

Previous post Next post
Up