Наполеон ленивый

Sep 08, 2016 23:04

Традиционный торт Hаполеон я обычно пеку на Новый год. А вот такой "ленивый" вариант совсем не сложно приготовить, и не только по-праздникам. Весь процесс облегчается использованием готового слоеного теста...


Read more... )

Всё гениальное просто, Торт, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 39

vitoria September 9 2016, 04:39:48 UTC
Ох какой вкусный!

Reply

chef_janette September 9 2016, 12:34:09 UTC
Вкусный, ещё какой!

Reply


larik_malasha September 9 2016, 08:01:17 UTC
очень аппетитные фото! И торт похож на тот, что я покупаю, когда бываю в России. Я тоже не люблю заварной крем в таком торте.
Скажи, пож-та, после ночи пропитки коржи все-таки немного хрустят или полностью мягкие становятся?

Reply

chef_janette September 9 2016, 12:36:56 UTC
Ларик, ты знаешь, коржи конечно не такие хрустящие, но и не мокрые. Мне кажется именно таким должен быть наполеон. Думаю ещё от качества теста зависит.

Reply

larik_malasha September 9 2016, 13:04:15 UTC
думаю, надо попробовать в форме небольшого пирожного для начала :) Спасибо большое за идею :))

Reply

chef_janette September 9 2016, 13:15:58 UTC
Удачи и приятного аппетита.

Reply


agro_al September 9 2016, 08:20:34 UTC
ой а я когда работала кондитером, то у нас всегда ленивый наполеон готовился))) красивые фотографии, впрочем, как всегда)))

Reply

chef_janette September 9 2016, 12:39:15 UTC
Катя, на самом деле и догадаться-то тяжело, что тесто готовое, и всего 4 слоя. Классический пеку 10-12 слоев, а выглядит также...

Reply

agro_al September 9 2016, 14:34:21 UTC
даже, наверное, обидно)))

Reply

chef_janette September 9 2016, 19:09:48 UTC
:)))

Reply


silverina1 September 9 2016, 08:33:15 UTC

Замечательно смотрится)

Reply

chef_janette September 9 2016, 12:39:41 UTC
Ага, и кушается тоже замечательно))

Reply


katusha_2109 September 9 2016, 09:07:37 UTC
Красавец!!!
А я, наоборот, "Наполеон" без заварного крема не воспринимаю)

Reply

chef_janette September 9 2016, 12:42:26 UTC
Мне кажется, что для большинства более привычен наполеон именно с заварным кремом. Просто я с детства привыкла к другому крему.

Reply


Leave a comment

Up