Традиционный торт Hаполеон я обычно пеку на Новый год. А вот такой "ленивый" вариант совсем не сложно приготовить, и не только по-праздникам. Весь процесс облегчается использованием готового слоеного теста...
очень аппетитные фото! И торт похож на тот, что я покупаю, когда бываю в России. Я тоже не люблю заварной крем в таком торте. Скажи, пож-та, после ночи пропитки коржи все-таки немного хрустят или полностью мягкие становятся?
Ларик, ты знаешь, коржи конечно не такие хрустящие, но и не мокрые. Мне кажется именно таким должен быть наполеон. Думаю ещё от качества теста зависит.
Comments 39
Reply
Reply
Скажи, пож-та, после ночи пропитки коржи все-таки немного хрустят или полностью мягкие становятся?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Замечательно смотрится)
Reply
Reply
А я, наоборот, "Наполеон" без заварного крема не воспринимаю)
Reply
Reply
Leave a comment