Печенье овсяное на кокосовом масле, с шоколадными каплями

Sep 04, 2016 23:20

Этот рецепт - моя полная импровизация. И очень даже удачная импровизация. Про пользу кокосового масла я уже рассказывала здесь. Ну а рецептов овсяного печенья много не бывает. Итак, как обычно, все очень просто и быстро...




Ингредиенты (на 20 шт)

1.5 ст. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) Old fashined rolled oats
1 ст. муки (125гр)
1/2 ч.л. соды
1/3 ст. кокосового масла (80мл)
1 яйцо
1 ч.л. ванили
3/4 ст. коричневого сахара (150гр)
1/3 ст. шоколадных капель

Приготовление

Овсянку, муку и соду перемешать
Отдельно смешать кокосовое масло, яйцо, ваниль и коричневый сахар
Все соединить, добавить шоколадные капли и замесить тесто
Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех

Выпекать в заранее нагретой до 180 гр. духовке в течение 12-13 мин



Шоколад, Кокосовое масло, Печенье, Овсяные хлопья, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Previous post Next post
Up