Рогалики с шоколадом (Rugelach)

Jan 25, 2015 22:26

Эти рогалики пришли к нам из еврейской кухни, а вернее из американо-еврейской кухни. Основное отличие от классических рогаликов - в составе присутствует сливочный сыр, который не только придает рогаликам особенный, сливочный вкус, но и делает тесто нежным и рассыпчатым. Начинки могут быть какие угодно. В этот раз в качестве начинки я использовала ( Read more... )

Нутелла, Американская кухня, Печенье, Рогалики, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Израильская/Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 22

vitoria January 26 2015, 05:19:35 UTC
Какие замечательные рогалики!И рецепт для меня новый,нужно будет попробовать.

Reply

chef_janette January 26 2015, 16:15:12 UTC
Вика, угощайся на здоровье.

Reply


t_brenon January 26 2015, 07:31:27 UTC
у нас сейчас филадельфия как крылышко от маленького самолета стоит))

Reply

chef_janette January 26 2015, 10:58:16 UTC
Да, я уже поняла, судя по твоему последнему фм. Очень жаль. Думаю филадельфию можно жирной сметаной заменить, но не уверена в пропорциях.

Reply


vene_ro4ka January 26 2015, 09:00:29 UTC
какой простой и вкусный состав у теста) мне кажется, что они очень нежные)

Reply

chef_janette January 26 2015, 16:15:53 UTC
Ещё какие нежные, Венера. Про калории молчу)))

Reply


exituss January 26 2015, 09:37:40 UTC
Жанна, классный рецепт! Можно другой сливочный сыр? Филадельфии у нас уже нет...

Reply

chef_janette January 26 2015, 10:56:01 UTC
Леночка, эти рогалики именно с филадельфией надо, но посмотри в конце поста я дала скидку на другой рецепт. Тоже очень вкусный и доступный вариант.

Reply


olgavb_osa January 26 2015, 09:43:25 UTC
Люблю всякие рогалики, тут и тесто такое интересное!)

Reply

chef_janette January 26 2015, 16:17:14 UTC
О да, с рогаликами любые вариации начинки хороши. Но дети, конечно-же, больше всего любят с шоколадом.

Reply


Leave a comment

Up