Кантуччини с лесными орехами

Apr 13, 2014 19:28

Кантуччини - маленькие сухарики. Если их сделать чуть побольше, они будут называться кантуччи. А вообще это разновидность итальянских сухариков - бискотти. Есть несколько мнений о том, чем же все таки отличаются бискотти от кантуччи. Не буду перечислять варианты, а с чисто потребительской точки зрения объясню, что в состав бискотти обычно не входит ( Read more... )

Бискотти/Кантуччи, Орехи, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 33

lifetastesgreat April 14 2014, 05:32:52 UTC
и печеньки, и фотографии очень красивые!Жанн, мне кается, тебе пора на стоки, если ты еще не там)

Reply

chef_janette April 14 2014, 09:57:07 UTC
Анечка, спасибо. Уже на стоках)

Reply


manyakotic April 14 2014, 06:04:37 UTC
Жанна, выглядят сухарики чудесно, очень рада, что пришлись по вкусу :)

Reply

chef_janette April 14 2014, 09:58:02 UTC
Марина, на сегодняшний день самые вкусные сухарики. Так что еще раз спасибо!

Reply

manyakotic April 14 2014, 15:53:52 UTC
На здоровье, я и сама не могла от них оторваться :)

Reply


warunik April 14 2014, 06:24:32 UTC
Да,на мой взгляд бискотти чуть твердоваты.Бум пробовать...как их там...ну ,в общем твои другие:)

Reply

chef_janette April 14 2014, 09:59:33 UTC
Оля, я бискотти могла есть только мокая их во что то. А тут вроде сухарики, а кусаются легко.

Reply


trio_mia April 14 2014, 07:07:36 UTC
Отличное фото)

Reply

chef_janette April 14 2014, 10:00:03 UTC
Спасибо!

Reply


t_brenon April 14 2014, 08:20:12 UTC
Жанночка, какая красота! Я вот еще не пекла

Reply

chef_janette April 14 2014, 10:01:07 UTC
Люда, думаю стоит тебе попробовать испечь эти сухарики. Курочка должна оценить)

Reply


Leave a comment

Up