Чили овощной

Mar 20, 2014 21:33

Чили - острое блюдо мексиканской кухни. В классическом варианте (чили кон карне) в основу входит мясной фарш. Мой вариант - вегетарианский. Яркие свежие овощи, ароматные специи, томаты, два вида фасоли, кукуруза, ну и конечно же "виновник" названия блюда - острый перчик чили. Блюдо можно подавать с рисом, киноа, или, например, с чипсами начос.


Read more... )

Лук, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Фасоль, Помидоры, Мексиканская Кухня, Перец сладкий, Кукуруза, Овощи, Морковь

Leave a comment

Comments 17

porosolka_balt March 21 2014, 06:07:40 UTC
Для сытного обеда - самый лучший вариант!

Reply

chef_janette March 21 2014, 10:01:27 UTC
Валя, и не говори.

Reply


imungu March 21 2014, 07:06:03 UTC
Очень вкусное чили. Супер!

Reply

chef_janette March 21 2014, 10:01:59 UTC
Ира, спасибо.

Reply


l_ape March 21 2014, 11:11:44 UTC
Чили кон карне обожаю! Надо овощной попробовать, выглядит очень вкусно!

Reply

chef_janette March 21 2014, 12:26:34 UTC
Да, Оля, с мяском тоже вкусно. Я просто мясо редко ем, а тут фасоль является протеином.

Reply


anrika March 21 2014, 12:15:19 UTC
Ооо, вегетарианский - забираю)))

Reply

chef_janette March 21 2014, 12:27:02 UTC
Да, Аня, это в твоем вкусе)

Reply


exituss March 21 2014, 14:47:28 UTC
Очень интересная вариация, но боюсь у меня не все оценят ;)

Reply

chef_janette March 21 2014, 16:53:32 UTC
Да, Лена. Твоим деткам точно ещё рановато...а мои подростки именно сейчас такое любят.

Reply

exituss March 22 2014, 03:20:15 UTC
Жанна, моим с мясом подавай - дома все мясоеды ;) Маша, у меня тут возмущалась. что в лазанье мяса мало ;)

Reply


Leave a comment

Up