Думаю что эти макарунс являются самой простой выпечкой, так как в их состав входят всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА. Не стоит путать американские макарунс с французскими макаронс. Французские макаронс это изысканный десерт, основой которого является миндальная мука , а для приготовления требуется хорошенько "набить руку". С американскими макарунс все намного проще. Готовятся они из кокосовой стружки. Они хрустящие снаружи и "жевательной консистенции" внутри. Ну а поскольку состав - проще не бывает, то и готовка под силу даже маленькому ребенку.
Ингредиенты
250 гр кокосовой стружки (чем крупней, тем лучше)
1 банка сгущенки
Приготовление
Кокосовую стружку смешать со сгущенкой
Выкладывать на противень при помощи ложечки для мороженого
Выпекать в заранее нагретой до 160гр. духовке в течение 20 мин