Кокосовые макарунс (Coconut Macaroons)

Dec 15, 2013 22:55

Думаю что эти макарунс являются самой простой выпечкой, так как в их состав входят всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА. Не стоит путать американские макарунс с французскими макаронс. Французские макаронс это изысканный десерт, основой которого является миндальная мука , а для приготовления требуется хорошенько "набить руку". С американскими макарунс все намного проще. Готовятся они из кокосовой стружки. Они хрустящие снаружи и "жевательной консистенции" внутри. Ну а поскольку состав - проще не бывает, то и готовка под силу даже маленькому ребенку.



Ингредиенты

250 гр кокосовой стружки (чем крупней, тем лучше)
1 банка сгущенки

Приготовление

Кокосовую стружку смешать со сгущенкой
Выкладывать на противень при помощи ложечки для мороженого

Выпекать в заранее нагретой до 160гр. духовке в течение 20 мин



Для деток конфеток, Сгущёнка, Всё гениальное просто, Печенье, Кокос

Previous post Next post
Up