Нежный крем маскарпоне, кисленькая вишня и пышный бисквит. Воистину наслаждение. Такое название этому пирогу дала Настя - хозяйка сайта
www.say7.info Ингредиенты
Для теста:
3 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
Для крема:
250 гр. сливок (33-35%)
250 гр. сыра маскарпоне
150 г сахара
Для начинки:
Вишнёвый компот
100 гр. шоколада
Приготовление
Яйца взбить с сахаром (миксером)
Добавить муку и замесить не густое тесто
Тесто выложить в форму (разъёмную) и выпекать 20-25 мин. при Т 180
Выпеченный корж пропитать вишнёвым сиропом (не вынимая из формы)
Сверху плотно выложить вишню
Крем
Взбить сливки с сахаром
Добавить маскапоне, перемешать
Выложить крем на вишню
Сверху натереть шоколад
Перед подачей желательно пару часов подержать пирог в холодильнике