Рулет "Чёрный лес"

Oct 21, 2012 20:55

Думаю что одноименный торт известен всем. А вот этот великолепный рулет  по рецепту Анны Олсон лично для меня был открытием. Невероятно нежный, без грамма муки, он буквально тает во рту. Очень рекомендую всем любителям шоколада, взбитых сливок и кисленькой вишни!


Read more... )

Вишня, Шоколад, anna olson, Торт, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 44

v_iktuara October 22 2012, 01:29:59 UTC
Жанн,очень необычно тесто-без муки и даже ни грамма крахмала!Я крустильян-то делала http://v-iktuara.livejournal.com/26080.html там всего крахмала 1/2 ч.л. и то сомневалась получится/не получится )
Ну и как на вкус само тесто?Как с ним работать,не тяжело,его же еще в рулет свернуть надо:)

Reply

chef_janette October 22 2012, 01:43:11 UTC
Марина, замечательный у тебя крустильян получился. И как это я его пропустила? Тут тесто получается довольно мягкое, гибкое, не ломается, и довольно легко скручивается в рулет. Вкус - необыкновенный. Настолько нежный, что просто можно кусать губами.

Reply

v_iktuara October 22 2012, 02:10:09 UTC
)))Заинтересовала,заинтриговала таким тестом...обязательно попробую!

Reply


leto_12 October 22 2012, 01:38:50 UTC
круто!!!

Reply

chef_janette October 22 2012, 01:45:00 UTC
Спасибо:)

Reply

leto_12 October 22 2012, 01:56:21 UTC
:))

Reply


porosolka_balt October 22 2012, 03:23:02 UTC
Какой интересный вариант теста! И начинка очень-очень вкусная!

Reply

chef_janette October 22 2012, 12:44:35 UTC
Да, Валюш, очень вкусно.

Reply


hahademon October 22 2012, 03:50:16 UTC
Такой нежный! Супер!

Reply

chef_janette October 22 2012, 12:45:09 UTC
Эт точно, Ксюш. Спасибо!

Reply


donna_sol October 22 2012, 06:03:33 UTC
какой интересный вариант теста!

Reply

chef_janette October 22 2012, 12:46:06 UTC
Соль, для меня это тесто было открытием. Теперь буду частенько его печь.

Reply


Leave a comment

Up