Шпинатные блины

Mar 12, 2024 20:26

Берем любимый рецепт блинов, горсть свежего, сочного шпината, домашнюю малосольную семгу, немного сливочного сыра, и получаем вкуснейшую, яркую закуску.




Ингредиенты

  • Для блинов

3 яйца

100 гр. свежего шпината

1 ст. воды (240мл)

1 ст. молока (240мл)

3 яйца

1 ст.л. сахара

1.5 ст. муки (190гр)

1 ст.л. растительного масла

растительное масло для жарки

  • Для начинки

Сливочный сыр (я использую филадельфию)

Семга малосольная

Приготовление

Шпинат, яйца и воду взбить в блендере

Добавить молоко, сахар, раст. масло, муку и хорошо перемешать при помощи миксера

Жарить блины на смазанной раст. маслом сковороде, с обеих сторон, не пережаривая, иначе зеленый цвет превратится в коричнево-зеленый

Остывшие блины смазать сливочным сыром. Сверху выложить кусочки семги, свернуть блины в трубочки и порезать на порционные кусочки



Сливочный сыр, ЗАКУСКИ, Блины, Рыба

Previous post Next post
Up