Берем любимый
рецепт блинов, горсть свежего, сочного шпината, домашнюю
малосольную семгу, немного сливочного сыра, и получаем вкуснейшую, яркую закуску.
Ингредиенты
3 яйца
100 гр. свежего шпината
1 ст. воды (240мл)
1 ст. молока (240мл)
3 яйца
1 ст.л. сахара
1.5 ст. муки (190гр)
1 ст.л. растительного масла
растительное масло для жарки
Сливочный сыр (я использую филадельфию)
Семга малосольная
Приготовление
Шпинат, яйца и воду взбить в блендере
Добавить молоко, сахар, раст. масло, муку и хорошо перемешать при помощи миксера
Жарить блины на смазанной раст. маслом сковороде, с обеих сторон, не пережаривая, иначе зеленый цвет превратится в коричнево-зеленый
Остывшие блины смазать сливочным сыром. Сверху выложить кусочки семги, свернуть блины в трубочки и порезать на порционные кусочки