Закуска из шпината с авокадо

Feb 10, 2019 16:46

Незамысловатая, быстрая в приготовлении и полезная закуска. Вкусно поедается с кукурузными чипсами...






Ингредиенты

150 гр. шпината (я использовала мороженый)
1 крупный авокадо
2-3 ст.л. лимонного сока
неск. веточек петрушки
1 крупный помидор
50 гр. феты
50 гр. сыра (я использовала marble cheese=смесь моцареллы и чеддар)

Приготовление

Если использовать свежий шпинат, нужно помешивая потомить его на сковороде в течение неск. минут. Затем отжать его, чтобы стекла жидкость, и мелко порубить ножом. Если использовать мороженый шпинат, его нужно предварительно разморозить, отжать жидкость, и мелко порубить ножом
Авокадо помять вилкой и полить лимонным соком
Помидор порезать кубиками
Фету и сыр натереть
Зелень мелко порубить
Все перемешать, можно досолить, если фета не достаточно соленая
Подавать сразу же, на кукурузных чипсах





Фета, Шпинат, ЗАКУСКИ, Помидоры, Авокадо, САЛАТЫ, Сыр, Овощи, Всё гениальное просто

Previous post Next post
Up