Незамысловатая, быстрая в приготовлении и полезная закуска. Вкусно поедается с кукурузными чипсами...
Ингредиенты
150 гр. шпината (я использовала мороженый)
1 крупный авокадо
2-3 ст.л. лимонного сока
неск. веточек петрушки
1 крупный помидор
50 гр. феты
50 гр. сыра (я использовала marble cheese=смесь моцареллы и чеддар)
Приготовление
Если использовать свежий шпинат, нужно помешивая потомить его на сковороде в течение неск. минут. Затем отжать его, чтобы стекла жидкость, и мелко порубить ножом. Если использовать мороженый шпинат, его нужно предварительно разморозить, отжать жидкость, и мелко порубить ножом
Авокадо помять вилкой и полить лимонным соком
Помидор порезать кубиками
Фету и сыр натереть
Зелень мелко порубить
Все перемешать, можно досолить, если фета не достаточно соленая
Подавать сразу же, на кукурузных чипсах