Чизкейк "Орео" без выпечки

Aug 21, 2018 23:50

Нежнейший холодный чизкейк, который просто не может не получиться. Шоколадная основа, кремовый сливочный вкус чизкейка, и маленькие вкрапления печенья орео...






Ингредиенты

Для основы

20 шт. печенья орео или 1+1/4 ст. готовых крошек орео
1/4 ст. растопленного сливочного масла (56гр)

Для чизкейка

750 гр. сливочного сыра филадельфия
3/4 ст. сахара (190гр)
2 ст. сливок 35% (480мл)
1 ч.л. ванили
14 гр. желатина
1/4 ст. кипятка (60мл)
50 гр. печенья орео

Для украшения

100 гр. сливочного сыра филадельфия
3/4 ст. сливок 35% (180мл)
1/3 cт. сахарной пудры (40гр)
Печенье орео

Приготовление

Основа

Печенье орео перемолоть в крошку
Залить растопленным маслом, перемешать
Выложить на дно разъёмной формы и хорошо утрамбовать

Чизкейк

Сливочный сыр взбить с сахаром, при помощи миксера
Добавить сливки и ваниль и продолжать взбивать до загустения
Добавить желатин, растворенный в кипятке, перемешать
Добавить мелко порубленное печенье, перемешать
Чизкейк вылить на основу, и поставить в холодильник на ночь

Украшение

Сливочный сыр взбить, при помощи миксера
Добавить сливки и сахарную пудру, и продолжать взбивать до загустения
Украсить чизкейк при помощи кондитерского мешка, добавить печенье и посыпать крошками


Без выпечки, Чизкейк, Американская кухня, Торт, Печенье

Previous post Next post
Up