В Лукино ( продолжение, часть 3)

Jul 24, 2015 21:25

Сегодня был жаркий Итальянский день, и отличные результаты.

Заведующая молочным производством Анна Алексеевна, наконец то осуществила свою давнюю мечту.
Она как порядочная итальянская женщина, сделала первую в своей жизни удачную Моцареллу.
До этого, у нее уже была история с Моцареллой, но сегодня он наконец-то была не просто история, а опера.
Под моим руководством, получилась достаточно весомая партия.



На фото: одна четвертая часть, произведенной Моцареллы , остальное просто не поместилось в кадр :-)

На радостях, Анна Алексеевна, в мое отсутсвие , самостоятельно сварила Рикотту. По просьбе управляющей фермы " Лукино" - Натальи Ивановны, Рикотту оставили с сывороткой. С ее слов, в том регионе Италии, где она провела почти два года, "там всегда так делали" - привычка страшная сила!



на фото: корзиночки с Рикоттой

Я же в это время, спокойно обедал в ресторанчике, который ежедневно напоминает мне, о беспечных годах проведенных в детском саду :-)

Пока Анна Алексеевна варила Рикотту, я после обеда сонно наблюдал за Кабанчиком, который куда-то спешил по синему небу:



Вообщем день в Лукино, сегодня удался.
Фотографии Качотты, так же сваренной по итальянскому рецепту, нет смысла выкладывать. Внешне, она похожа на Гауду, с разницей лишь с молочнокислых бактериях которые в ней содержатся. Поэтому, ее лучше будет пробовать. К тому же созревает Качотта, достаточно быстро, всего 21 день, и можно пробовать молодой сыр...

А тем временем где-то в Тульской области, в маленьком фермерском хозяйстве, где производят натуральные продукты вот такой вот случился Закат:



Всем хорошего вечера....
Previous post Next post
Up