Последние тёплые денёчки, завтра снова осень! Сегодня детёныш выпросил фотоаппарат и бегал по участку всё фотографировал. Это все её фотографии, кроме фоток животных и кекса! :))) Моё мнение, для 5 - тилетнего ребёнка очень даже хорошо получилось!
Моя подружка - Эмма. Любительница сбить с ног от радости, наступить на ногу или встать на задние лапы и положить передние на плечи! Приятного мало, у меня от её любви очень часто появляются синяки! :)))
Пришлось присесть, чтобы попасть в кадр! :)))
Этот кекс очень вкусный, вот прям настоящий такой кекс - мягкий, рассыпчатый, а как пахнет. Очень - очень нам понравился! Правда, половину пришлось родителям отдать, т.к. мы с Настей его вдвоём не осилили!
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
1 стакан кефира
100 г сливочного масла
4 ст.л. растительного масла
300 г винограда без косточек
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, кефир, разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Осторожно засыпать виноград и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Тесто вылить в форму и выпекать около 45 мин при 180С.