Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

chatskaa March 15 2007, 11:12:56 UTC
кушайте рис, девушка:) с огурцами:)
но если очень хочется - можем организовать совместный оплакивательный пост:) оплачем, приготовим, облизнемся:)

Reply

(The comment has been removed)

chatskaa March 15 2007, 11:52:11 UTC
Вы, главное, кушайте:)

Reply


(The comment has been removed)

chatskaa March 16 2007, 06:24:26 UTC
спасибо, что аппетит:)

Reply


wild_prairie March 15 2007, 23:43:33 UTC
Мне интересен конечный вкус и зависит он вообще от сорта яблок или нет?:))) мясо сладковатым получается или с кислинкой?:)

Reply

chatskaa March 16 2007, 06:23:55 UTC
вкус получается... ну, необычный. Но вкууусный:)
Яблоки я брала кисло - сладкие, что на вкусовых ощущениях отразилось весьма соответствующе и приятственно.

Reply


annette March 16 2007, 09:08:32 UTC
блииин, люблю субпродукты!!!
но мне щаз нада говядиной давицца - железа в крови мало :(

Reply

chatskaa March 16 2007, 09:43:02 UTC
а долго еще придется?:) Давицца не обзательно, можно и с говядиной покреативить:)

Reply


aspassia May 8 2010, 10:55:19 UTC
пробую сейчас, выбрала рецепт ваш за креатив, а главное за то, что есть только перечисленные продукты, только вино красное -как думаешь, прокатит?

Reply

chatskaa May 8 2010, 19:27:26 UTC
я бы попробовала:)

Reply


Leave a comment

Up