Mochachino brownies

Mar 25, 2008 06:05




Очень энергетические брауни:) Проверено во Владимире:) Парочка небольших кусочков в 7 утра - и энергии хватило почти до ужина:))


Надо:
170 гр сливочного масла
180 гр черного шоколада
100 гр черного шоколада (нарезать маленькими кусочками)
3 ст л крепкого свежесваренного кофе
1 ч (150 гр) сахарной пудры
4 яйца (слегка взбить)
1 ¼ ч муки
2 ч л разрыхлителя
1/3 ч орехов (брала кедровые и немного порубила пекан)

Процесс:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (брала прямоугольную: см) проложить бумагой для выпечки и промазать маслом. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем.
2. На минимальном огне растопить, постоянно помешивая, масло с шоколадом и кофе. Перелить шоколадную массу в отдельную большую емкость для взбивания. Дать слегка остыть.
3. Миксером вмешать в шоколад сначала сахарную пудру, затем яйца, муку, шоколад (резанный маленькими кусочками) и орехи. Распределить по форме шоколадное тесто и выпекать в середине духовки около 30-35 минут.
4. Достать, дать остыть. Нарезать на порции и подавать:)

Вкуснота невероятная:)
Приятного вам аппетита:)

Источник: Blissful Brownies

орехи, cooking, baking, брауни, шоколад, выпечка

Previous post Next post
Up