Сальса

Jan 31, 2008 16:07

 
Read more... )

Leave a comment

Comments 15

noussommes January 31 2008, 13:38:05 UTC
ооо, ты варишь?

Reply

chatskaa January 31 2008, 13:40:30 UTC
если свежие помидоры, то нет:)
а с такими - да

но это тоже опционально

Reply

chocolatealmond January 31 2008, 15:16:47 UTC
а ты обычно не варишь? :)
в смысле вообще ничего? *просто любопытно* :)

Reply

chatskaa January 31 2008, 15:21:32 UTC
В смысле??? что значит, вообще ничего не варишь????:)))))

Reply


al_manama January 31 2008, 13:57:09 UTC
А можно из свежих помидоров? Если да, то как?
Давно мечтаю научиться готовить что-нибудь мексиканское и поразить мужа своей кулинарной разносторонностью.

Reply

chatskaa January 31 2008, 14:10:07 UTC
сочный, мясистый такой помидор очистить от кожицы,мелко порезать и смешать с прочими ингредиентами:)

Reply

al_manama January 31 2008, 14:16:54 UTC
Спасибо! А вот прям завтра как куплю лепешек и авокадо, да как сделаю - и сразю его наповал :)

Reply

chatskaa January 31 2008, 14:19:53 UTC
давай:)
потом расскажешь, как он сразился:)

Reply


kadusha May 23 2008, 11:06:16 UTC
Отличные у вас рецепты, особенно выпечки. Если разрешите, то иногда буду пользоваться. По поводу сальсы комментарий: в Мексике сальса бывает только из свежих помидоров и без болгарского перца, чеснока тоже не припомню, но утверждать не буду...
Просто все ингредиенты мелко-мелко режутся и сбрызгиваются соком лайма. В таком виде и подаётся.

Reply

chatskaa May 23 2008, 14:18:21 UTC
спасибо:)
пользуйтесь, конечно! я рада, что рецепты нравятся!
спасибо за комментарий:) обязательно буду иметь в виду

Reply


Leave a comment

Up