Водяная баня

Jan 17, 2008 18:48

 Итак, выполняю обещания и рассказываю как готовить чизкейк на водяной бане.

1. Берем разьемную форму. Прокладываем дно бумагой для выпечки, т.е. на дно кладем лист бумаги, опускаем бортики сверху и фиксируем. Излишек бумаги отрезаем (так, чтоб осталось по 2-3 см по краям)

Read more... )

водяная баня, чизкейк

Leave a comment

nikkimus January 17 2008, 16:38:30 UTC
Супер!
а я , балда вырезала круг из бумаги для выпечки))))
и еще, у меня смутные подозрения, что я мои кэйки передерживаю...как время доставать их приходит, я пугаюсь, что они недостаточно загустели и увеличиваю время выпечки, а может не надо? может он от этого нежность теряет и становится плотнее? что скажет ШЕФ?

Reply

caliary January 17 2008, 18:23:48 UTC
у меня та же проблема! прям не знаю, что с собой делать, но все время кажется, что все не готово((( а в итоге...хех..(

Reply

nikkimus January 17 2008, 18:36:54 UTC
ну я в принципе на результат не жалуюсь, но подозреваю, что может быть еще лучше!

Reply

chatskaa January 18 2008, 08:46:25 UTC
Смотри, обновила текст поста, добавила про готовность чизкейка

Reply

chatskaa January 18 2008, 08:46:06 UTC
ШЕФ:))))
скажешь тоже:)
я любитель:)))

Смотри, обновила текст поста, добавила про готовность чизкейка

Reply

nikkimus January 18 2008, 09:24:41 UTC
Да ладно, если говорят ШЕФ, значит ШЕФ, и не спорь))))))

и СПАСИБО!!!!

Reply

chatskaa January 18 2008, 09:26:00 UTC
пжалста:)
и прекрати меня смущать:)

Reply

nikkimus January 18 2008, 12:55:51 UTC
смушаться не надо, хотя я уверена, что тебе очень идет! Привыкай принимать комплименты достойно, тем более 100 процентов правды!
а то как русской девушке похвалишь, скажем прическу, а она в ответ, что ты, я голову три дня не мыла и неделю не причесывалась)))))

Reply

chatskaa January 18 2008, 13:04:38 UTC
не, я всегда про такие визуальные вещи не теряюсь:)))
но смущаться - даже покраснеть могу:)))

Reply

ollliik March 17 2010, 23:35:03 UTC
О! То же самое я делала с бумагой! А тк просто оказывается можно было!)))

Reply


Leave a comment

Up