Получился быстрый и очень легкий в приготовлении и калориях ужин:)
Курицу, признаюсь честно, пользовала из старых запасов, птичкин грипп вынуждает ограничить себя в покупке птичек, соответственно:)
Надо:
2 куриных грудки
сметана (10%)
кефир (просто со сметаной у меня наблюдался некоторый недостаток оной:) )
1-2 яблока
специи для курицы, сушеный базили (я без него никуда:) ), соль
Процесс:
1. Залить курицу кефиром и оставить часа на 2 (я с утра ее кинула в кефир и браво пошла на работу)
2. Достать курицу, натереть специями (без базилика), положить в форму для запекания. Сметану смешать с базиликом (специи для курицы тоже смешивала), залить грудки.
3. Почистить и нарезать яблоки и выложить сверху.
4. В духовку минут на 45 (все зависит от Вашей духовки и размеров грудок) или до готовности курицы.
Приятного аппетита!