Клубничное йогуртовое мороженое

Jul 30, 2007 10:06



Легкое как в приготовлении, так и по количеству калорий мороженое:) Ягоды выбирайте на свое усмотрение- результат в любом случае останется превосходным:)

Надо:
350 гр клубники
50 гр сахарной пудры
300 гр клубничного йогурта
125 гр натурального йогурта

Процесс:
1. Клубнику в блендере пюрировать до однородности. Хорошо перемешать получившуюся массу с сахарной пудрой. Добавить йогурт и снова тщательно перемешать. Вылить смесь в неглубокий контейнер для замораживания, накрыть и поставить в морозильник на 2 часа.
2. Достать, размять вилкой ледяные кристаллы, снова перемешать и убрать в морозильник на 4-5 часов до полного застывания.
3. Перед подачей на стол поставить на полчаса в холодильник, чтобы мороженое слегка размягчилось. Подавать в виде шариков, можно украсить клубничным соусом или листочками мяты:)

Приятного аппетита:)

ice, cooking, клубника, десерт

Previous post Next post
Up